入園案内 子育て支援 在園児専用 入園案内 子育て支援 在園児専用

お知らせ

子育て支援センターからのお知らせ(本の読み聞かせ会など休館中の活動について) (2021-08-26)
感染症拡大防止に関する緊急事態宣言中、支援センターは休館中となります。その間の子育て相談、その他の活動については別添PDFの通りです。
電話は担当職員勤務時間中に限ります。できる限りメールにてご連絡ください。

NEWS一覧
get adobe reader
PDFファイルをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。 Adobe Readerをお持ちでない場合は、左の"Get Adobe Reader"アイコンをクリックしてください。

© 2020 社会福祉法人妙徳福祉会 幼保連携型認定 みょうとくこども園